目前位置:首頁 > 理事長的話

理事長的話
沿革
章程
組織架構
理事會名錄
監事會名錄
顧問名錄
候補理監事名錄
全國商業總會代表
全國聯合會會員代表名錄
各委員會簡則
關於本會

理事長大會致詞

理事長大會致詞

     全國聯合會的全體會員代表、顧問及先進,與會的長官貴賓,在此問候,公私吉,為頌為禱。欣逢本會舉辦第六屆第二次會員代表大會,全體與會人員不辭辛勞,遠從各地齊聚新北市,在此致上最深的謝意!在這一年全體理監事團,歷屆前理事長,熱心服務公會,追求廣告業的發展,也同時深表敬佩之意,也對大家一年來對會務的支持與參與表達最高的敬意跟謝意!

 

    在過去的一年,由於受情之影響,未能辦理會員同業聯誼活動,深感歉意,但其他會務工作皆能如期推動,實屬不易。 不可置信的,過去這一年,有別於以往,我們又勇敢的跨出了一大步。尤其本會在專業技術教育訓練的TTQS的評核,不但順利通過,更一舉獲得銅牌資格,這也是歷屆理監事團奠定的基礎。印證了古:『天下事非一人所為,乃大家共同成就』只要盡力做好每一件事,實乃人生之首,期望能再接再厲,更上一層樓。而為了提升廣告人的社會地位,以及政府高層對於廣告業的重視,也為了會務上能更有效的推動,1101123日,率領本會理監事團隊及業界精英一行60人,入府晉見蔡英文總統,表達本會之訴求,也獲得高度的重視,可說圓滿完成,期盼未來的會務能更為順暢!

 

    2021或許是感傷的一年,不但受到疫情的肆虐,我們更失去了一位精神領袖,許憶真創會理事長,其一生銜命,奉獻業界,敦敦教誨,期望在會務上,有所突破。我們亦將秉持著許憶真創會理事長的精神,繼續為廣告業的發展而奮鬥。

   

     感謝各位理監事及全體會員的努力,全國聯合會才能有今日的成果,期許全國聯合會能夠延續創會使命,為台灣廣告產業的發展再創新氣象。期盼我們都能在不同的崗位上,隨時奉獻自己。最後,再次感謝大家今天的蒞臨參與,也敬祝各位理監事、會員先進,貴賓事業蓬勃發展、身體健康、萬事如意!

                                         闔府安康  家庭美滿  事業順利 

                                                             2022/1/6

 

 

 

 

 

 

 

•地址:220 新北市板橋區篤行路二段31號
•電話:04-7225116
‧E-mail:taearoc@gmail.com
•網址:http://www.taea-roc.org.tw
•傳真:04-7220111
•版權所有 2009c taea-roc All Rights Reserved.